2021-02-16

テイクアウトTapasの盛合せ


➀三元豚とクルミのパテ
※Open以来作り続けている、当店1,2を争う人気メニュー!粗目に挽いた豚バラ肉と鶏白レバーに、香ばしくローストしたクルミが加わったワインのお供な一品。ハチミツ入りの粒マスタードをお好みでつけてどうぞ!

➁イベリコ豚とイベリコ豚レバーのテリーヌ
※希少なイベリコ豚のレバーを使った一品。濃厚なレバーと旨みの強い肩肉にたっぷりのスパイスを加えたアンダルシア風

➂丹波赤鶏の自家製ハムと赤玉ネギのレリッシュ
※九条ネギも加えた飼料を与えて育てた赤どりの胸肉にじっくり火をいれ自家製のハムに!スペイン産のビネガーでマリネした赤玉ねぎを刻んでたっぷりと!

➃広島県産牡蠣の自家製スモーク
※瀬戸内海で育てられた大粒の牡蠣をサクラのウッドでスモークに自家製スモークに!残ったオイルにバケットを浸してもGood

➄赤キャベツのシュークルート
※渥美半島産の赤キャベツを乳酸発酵させ、自家製の鶏出汁で炊きました。乳酸発酵の酸味がほかのお肉メニューの旨みを引き立てます

➅人参のオレンジマリネ
※オレンジベースのドレッシングで和えた名脇役。

➆パンコントマテ
※焼いたバゲットにフルーツトマトを刷り込んだカタルーニャのソウルフード。


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