以前からオススメメニューで登場し、ご好評をいただいておりました「カニとカニ味噌のオーブン焼き」が通常メニューになりました!
飴色になるまでじっくり炒めた玉ねぎにカニの身を加え甲羅にいれ、カニ味噌で作ったソースをかけてオーブンで香ばしく焼き上げます!
薄切りのバケットにのせてお召し上がり下さい!
以前からオススメメニューで登場し、ご好評をいただいておりました「カニとカニ味噌のオーブン焼き」が通常メニューになりました!
飴色になるまでじっくり炒めた玉ねぎにカニの身を加え甲羅にいれ、カニ味噌で作ったソースをかけてオーブンで香ばしく焼き上げます!
薄切りのバケットにのせてお召し上がり下さい!