牛ホホ肉のシェリー煮
スペインの銘酒、シェリーでホホ肉がトロトロになるまで3時間煮込みました
イベリコ豚肩ロースのグリル
脂の旨みが格別のイベリコ豚をシンプルに塩、コショウとレモンで付け合わせに スペイン版ラタトゥイユを添えて 約180g
仔羊骨付きリブロースのロースト
オーストラリア、タスマニア産のクセのない仔羊をじっくりロースト 約220g
ハーブとアンチョビを作ったソースでお召し上がり下さい
本日の魚介のパエリア
知多半島の新鮮な魚介をふんだんに使った贅沢パエリア生米から調理しますので、40分から60分ほど時間をいただきます 1人前より承ります
メロッソ
リゾットと雑炊の中間のような、魚介の出汁で炊いたスペインのお米料理
季節により食材が変わります
人参のオレンジマリネ
オレンジベースの少し甘めのドレッシングでマリネしました
自家製オイルサーディン
脂ののった鰯を低温のオリーブオイルでじっくり火をいれました
鶏白レバーのカナッペ
パンに塗って食べればお酒がぐいぐい進みます
薄切りバケット付
カニとカニ味噌のオーブン焼き【チャングロ】
バスク地方にある美食倶楽部の秘密メニュー
三元もち豚の田舎風パテ
臭みの少ないもち豚とフォアグラ、くるみで作った人気のパテ
生ビール(ハートランド)
ノンアルコールビール
Mahou マオウ
マドリード産 軽やかでバランスのとれた味わいのスペインビール
Mahou Negra マオウ ネグラ
マドリード産 深みとコクのある、ダークラガーのスペインビール
Mansanilla (マンサニージャ)
ドライで軽やか、バランスの良い味わい
生ハムによく合います 食前におすすめ!
Oloroso ( オロロソ)
しっかりとしたコクのある味わい、ほのかな甘みとふくよかな香り
煮込み料理などと一緒にどうぞ 食中におすすめ!
Moscatel (モスカテル)
天日干ししたブドウから作られるフレッシュさや軽やかさもある甘口 シェリー
柑橘系や花の香り、上品で心地よい味わいで食後におすすめ
Clara(クララ) ビール+レモンソーダ
Shandygaff(シャンデイガフ) ビール+ジンジャエール
Girasol(ヒラソル) シェリー+オレンジジュース
Rebujito(レブヒート) シェリー+レモンソーダ
Federica(フェデリカ・ソーダ) オレンジチェッロ+ソーダ
Café コーヒー(ホット/アイス)
Café solo エスプレッソ single
Café solo エスプレッソ double
Café con leche カフェオレ (ホット/アイス)
Te ingles ダージリン (ホット/アイス)
〒460-0007 名古屋市中区新栄3-5-15 M'sビル1F
TEL 052-251-3123
営業時間/17:30~0:00(LO23:00)
定休日/日曜日・第1・第3月曜日