2014-10-26

rightmenu


    • Arroz

    • 本日の魚介のパエリア

      本日の魚介のパエリア

      1人前 ¥1900

      知多半島の新鮮な魚介をふんだんに使った贅沢パエリア生米から調理しますので、40分から60分ほど時間をいただきます 1人前より承ります

    • メロッソ

      ¥1500

      リゾットと雑炊の中間のような、魚介の出汁で炊いたスペインのお米料理

      季節により食材が変わります

    • Tapas

    • 人参のオレンジマリネ

      人参のオレンジマリネ

      ¥450

      オレンジベースの少し甘めのドレッシングでマリネしました

    • 自家製オイルサーディン

      自家製オイルサーディン

      ¥600

      脂ののった鰯を低温のオリーブオイルでじっくり火をいれました

    • 鶏白レバーのカナッペ

      ¥700

      パンに塗って食べればお酒がぐいぐい進みます

      薄切りバケット付

    • カニとカニ味噌のオーブン焼き【チャングロ】

      カニとカニ味噌のオーブン焼き【チャングロ】

      ¥950

      バスク地方にある美食倶楽部の秘密メニュー

    • 三元もち豚の田舎風パテ

      三元もち豚の田舎風パテ

      ¥950

      臭みの少ないもち豚とフォアグラ、くるみで作った人気のパテ


archives







page top