2014-10-26

rightmenu


    • Arroz

    • 本日の魚介のパエリア

      本日の魚介のパエリア

      1人前 ¥2200

      知多半島の新鮮な魚介をふんだんに使った贅沢パエリア生米から調理しますので、40分から60分ほど時間をいただきます 1人前より承ります

    • メロッソ

      ¥2090

      リゾットと雑炊の中間のような、魚介の出汁で炊いたスペインのお米料理

      季節により食材が変わります

    • Tapas

    • カニとカニ味噌のオーブン焼き【チャングロ】

      カニとカニ味噌のオーブン焼き【チャングロ】

      ¥1210

      バスク地方にある美食倶楽部の秘密メニュー

    • 三元もち豚の田舎風パテ

      三元もち豚の田舎風パテ

      ¥1100

      臭みの少ないもち豚とフォアグラ、くるみで作った人気のパテ


archives







page top