2014-10-26

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    • Postre

    • 季節のクレマカタラーナ

      季節のクレマカタラーナ

      ¥450

      季節のフルーツを使ったスペイン版クリームブリュレ

    • Madreのチーズケーキ

      Madreのチーズケーキ

      ¥450

      スペインのMadre(お母さん)が作るような優しい味のチーズケーキ

    • 大人のチョコタルト

      大人のチョコタルト

      ¥500

      スペイン産のラム酒をくわえたビターなチョコタルト

    • Café

    • Café  コーヒー(ホット/アイス)

      ¥400
    • Café solo エスプレッソ single

      ¥350
    • Café solo エスプレッソ double

      ¥500
    • Café con leche カフェオレ (ホット/アイス)

      ¥450
    • Te ingles ダージリン (ホット/アイス)

      ¥400
    • Sangría

    • 自家製サングリア

      グラス¥550/デカンタ¥2200

      赤ワインにフルーツを漬け込んだ、すっきりとした甘さで飲みやすい定番ドリンク

    • Cava

    • Alegria Brut(アレグリア・ブリュット)

      グラス¥700/ボトル¥4000

      DO バレンシア マカベオ80% パレリャーダ20%

      華やかでフローラルな香りのスパークリングワイン

      きめ細やかな泡とバナナや柑橘系を思わせるフルーティな後味

    • Vino de la casa

    • Juan de juanes(ファン デ ファネス)

      グラス¥600/デカンタ¥2400

      DO バレンシア カベルネフラン100%

      フレッシュで赤いベリーの豊かな果実味があり、バランスの良い余韻が続きます

    • Hécula (イェクラ)

      グラス¥650/デカンタ¥2600

      DO イエクラ モナストレル100%

      プラムのような香りで、豊かな酸とタンニンを感じる飲みごたえある1本

    • Marques de Concordia(コンコルディア)

      グラス¥700/デカンタ¥2800

      DOCリオハ テンプラニーリョ100%

      チェリーやブラックベリーの香りのする、ボリュームのあるフルボディタイプ

    • Mesta Blanco(メスタ ブランコ)

      グラス¥600/デカンタ¥2400

      DOウクレス ヴェルデホ100%

      フレッシュな香り、キレの良い酸味で爽やかな飲み口

    • Finca da Bétura(フィンカ ダ ベトゥラ)

      グラス¥650/デカンタ¥2600

      DO リベイロ トレイシャドゥーラ80% パロミノ20%

      上品な香りが際立ちほのかな酸味でコクがあり飲みやすくバランス良い味わい

    • Marieta(マリエッタ)

      グラス¥700/デカンタ¥2800

      DOリアスバイシャス アルバリーニョ100%

      桃や林檎などのフレッシュな果実味と花の香り、セミスイートワイン!

    • Bebedor

    • Baron Moscatel Pasa(バロン モスカテル パサ)

      ¥800

      モスカテル100% 天日干ししたブドウから作られるフレッシュさや軽やかさもある甘口シェリー

      柑橘系や花の香り、上品で心地よい味わいで食後におすすめ

    • Federica(フェデリカ オレンジチェッロ)

      ¥700

      イタリア アマルフィで作られるレモンチェッロの製法により作られます
      バレンシア産のオレンジの皮をオルッホに漬け込み、濃縮したぶどう果汁加えて加水した自然の風味と甘さのオレンジチェッロ

      ロックかソーダ割りがおすすめです

    • Lepanto Gran Reserva(レパント グラン レセルバ)

      ¥900

      ソレラシステムによる12年間の樽熟成をした最高級ブランデー
      キャラメルやバニラの甘い香りに、ローストしたアーモンドような香ばしくドライな味わい

    • Zarate Orujo(サラテ オルッホ)

      ¥800

      アルバリーニョの搾りかすから作られる、スペイン版グラッパ

      蒸留されて出てきたものの最初と最後は捨て、中心部だけを瓶詰めしてます

    • Pacharán Navarro Zoco(パチャラン ナバラ ソコ)

      ¥700

      すももを使用したスペイン・ナバラ州の伝統的リキュール

      酸味のきいた味わいは食後にピッタリ

      ロックかソーダ割りがおすすめです

    • Guantanamera(グアンタナメラ)

      ¥800

      熟成させたドミニカ共和国のラムに1827年からソレラしているペドロヒメネスを加えたもの。香りの良さとサラッとした程よい甘さの食後酒。ストレートやロックで。


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